Inhaltsverzeichnis

1. Anmelden in der PORTER Plattform
  2. PORTER Grundrisse
  3. Abmelden in der PORTER Plattform

1. Anmelden in der PORTER Plattform

Die PORTER Plattform können Sie unter (https://app.porter.de) aufrufen. Tragen Sie hier bitte die notwendigen Anmeldedaten (E-Mail-Adresse + Passwort) ein, sofern Sie bei unserer PORTER Plattform registriert haben.

Haben Sie sich noch nicht registriert? Kein Problem, melden Sie sich direkt bei uns. ☎️ | 📬
Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserer Webseite: Kontakt

Mit einem Klick auf "Anmelden" werden Sie angemeldet.
chrome_sTrjVtiyv3

▶️ Weitere Informationen zur Registrierung finden Sie in unserem FAQ-Artikel:

3. Wie läuft der Registrierungsprozess für PORTER ab?

2. PORTER Grundrisse

Nachdem Sie sich erfolgreich auf der PORTER Plattform angemeldet haben, können Sie in der PORTER Plattform den Punkt "PORTER Grundrisse" (auf der linken Seite) auswählen.
PORTER Grundrisse

Sie sind nun bereit, einen Grundriss zu digitalisieren.
PORTER Grundrisse

3. Abmelden in der PORTER Plattform

In der rechten oberen Ecke finden Sie den Account, mit dem Sie sich angemeldet haben. Wenn Sie darauf klicken, öffnen sich ein kleines Fenster in dem Sie auf "Abmelden" klicken können.
Zudem können Sie auch links unten auf den Punkt "Abmelden" klicken. Beide Möglichkeiten führen zu einer erfolgreichen Abmeldung von der PORTER Plattform.

Abmelden

▶️ Zum nächsten Artikel geht's hier entlang: Funktionsleiste