Inhaltsverzeichnis

1. Anmelden in der PORTER Plattform
  2. PORTER Bemusterung
    2.1. Cloud Solution
    2.2. Desktop Solution
    2.3. Mobile Solution
  3. Abmelden in der PORTER Plattform

1. Anmelden in der PORTER Plattform

Die PORTER Plattform können Sie unter (https://app.porter.de) aufrufen. Tragen Sie hier bitte die notwendigen Anmeldedaten (E-Mail-Adresse + Passwort) ein, sofern Sie bei unserer PORTER Plattform registriert haben.

Haben Sie sich noch nicht registriert? Kein Problem, melden Sie sich direkt bei uns. ☎️ | 📬
Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserer Webseite: Kontakt

Mit einem Klick auf "Anmelden" werden Sie angemeldet.

chrome_sTrjVtiyv3

▶️ Weitere Informationen zur Registrierung finden Sie in unserem FAQ-Artikel:

3. Wie läuft der Registrierungsprozess für PORTER ab?

2. PORTER Bemusterung

Nachdem Sie sich erfolgreich auf der PORTER Plattform angemeldet haben (Anmelden in der PORTER Plattform), können Sie in der PORTER Plattform den Punkt "PORTER Bemusterung" (auf der linken Seite) auswählen.
PORTER Bemusterung

Sie können nun zwischen den Punkten (Desktop Solution, Cloud Solution und Mobile Solution) wählen.

2.1. Desktop SolutionPORTER Bemusterung Desktop Solution

Wenn Sie die Desktop Solution bereits auf Ihrem Windows Rechner installiert haben, wird das Programm gefunden und Sie können mit einem Klick auf "Jetzt starten" das Programm auf Ihrem Rechner starten.
3-42-3

Es kann vorkommen, dass Sie in Ihrem Internet Browser folgende Meldung erhalten. Hierbei wurde die PORTER Anwendung auf dem Windows Rechner gefunden. Mit einem Klick auf "PORTER öffnen" wird das Programm gestartet. Wird das PORTER Programm auf Ihrem Rechner nicht gefunden, können Sie mit einem Klick auf "Desktop-App herunterladen" die aktuellste PORTER Version herunterladen.

▶️ Weitere Informationen zur Installation finden Sie hier.

2.2. Cloud Solution

PORTER Bemusterung Cloud Solution56

Nun wird die PORTER Bemusterung im Browser gestartet. Sie haben in etwa einer Minute Zugriff auf die PORTER Cloud Solution. Nach einem kurzen Augenblick werden Sie weitergeleitet. Hier müssen Sie lediglich auf "Click to start" und im Nachgang auf das Play-Symbol klicken. Dann werden Sie auf die Projektübersicht weitergeleitet.9-1

▶️ Weitere Informationen zur Projektübersicht finden Sie hier.

2.3. Mobile Solution

PORTER Bemusterung Mobile Solution11

Sie werden anschließend auf den Google Play Store weitergeleitet. Dort finden Sie alle Informationen zur PORTER App.

▶️ Weitere Informationen zur Installation finden Sie hier.

3. Abmelden in der PORTER Plattform

In der rechten oberen Ecke finden Sie den Account, mit dem Sie sich angemeldet haben. Wenn Sie darauf klicken, öffnen sich ein kleines Fenster in dem Sie auf "Abmelden" klicken können.
Zudem können Sie auch links unten auf den Punkt "Abmelden" klicken. Beide Möglichkeiten führen zu einer erfolgreichen Abmeldung von der PORTER Plattform.

Abmelden