PORTER Version 4.2

Datum: 12.02.2021

Ein Projekt in PORTER kann nun geteilt werden. Wände können nun auch bemustert werden. Mega oder? Die Buttons für Grundrisse digitalisieren wurden rund um erneuert.

📣 Was gibt es für Neuigkeiten?

PORTER

• Um gleich mit der Tür ins Haus zu fallen: Unsere Türbemusterung ist seit diesem Update in den Projekten XCYDE Office und Familienhaus zum Test verfügbar.

• Und Farbe bringen wir auch ins Spiel: Denn ab jetzt ist es möglich, unsere brandneue Wandbemusterung zu testen, ebenfalls in den Projekten XCYDE Office und Familienhaus. Da werden Andere gelb vor Neid und ärgern sich schwarz…

• An der vollen Vielfalt unserer Tür- und Wandbemusterung werkeln wir mit Hochdruck, die Auswahl findest Du in Kürze in deiner Favoritenliste.

• Möchten Sie ein PORTER-Projekt über unsere Codefreigabe teilen, aber Ihr Nutzer hat keine Lizenz? Kein Thema: Ab sofort wird zusätzlich zum Code ein Download-Link generiert, der es Ihnen ermöglicht, PORTER herunterzuladen und das freigegebene Projekt direkt zu betrachten.

• Ja, Corona nervt. Umso besser zu wissen: Unser Multi User ist optimiert und läuft jetzt noch stabiler.

• Ihr Notebook ist mal wieder heiß gelaufen… nicht mit PORTER. Wir haben die Bilder pro Sekunde sowohl im Menü also auch in der 3D-Ansicht optimiert. Damit Ihr Notebook cool bleibt.

Grundrisse digitalisieren

• Alles neu macht der Februar: Alle Buttons wurden entsprechend unserem Design vereinheitlicht und erscheinen jetzt in neuem Glanz.
  • Wissen, was war: Sie haben bereits einen Grundriss hochgeladen, können ihn aber bei erneutem Login nicht aufrufen. Die Lösung: Sie werden jetzt automatisch in die 3D-Ansicht weitergeleitet und haben nun über die Historie sofortigen Zugriff auf alle Ihre verarbeiteten Grundrisse.
  • Safety first: Mehr Sicherheit für Ihre Grundriss-Umwandlungen.

🛠 Welche Fehler wurden beseitigt?

PORTER

• Sie haben Ihre Bemusterung geändert, aber sie wird nicht in der Favoritenliste aktualisiert. Jetzt geht’s wieder!
  • Sie klicken auf ein Menüelement, stattdessen bewegt sich Ihre 3D-Szene? Ist Vergangenheit, ab jetzt wird Ihnen nicht mehr schwindlig.
  • Sie ändern die Verlegerichtung und plötzlich ändert sich der Schatten auf deinem Boden…? Zu technisch und verwirrend. Aber dafür sind ja unsere 3D-Spezialisten da. Behoben!

Grundrisse digitalisieren

• 1, 2, 3…: Die Historie Ihrer verarbeiteten Grundrisse wird jetzt wieder chronologisch angezeigt
  • Ups, die Tür öffnet sich falsch herum?! Die Türausrichtung wurde justiert und funktioniert jetzt korrekt.