Einstieg in die PORTER Plattform

Inhaltsverzeichnis

1. Anmelden
  2. PORTER Bemusterung - Startseite
    2.1. Streaming Solution
    2.2. Desktop Solution
    2.3. Mobile Solution
  3. Abmelden

1. Anmelden

Die PORTER Plattform können Sie unter (https://app.porter.de) aufrufen. Tragen Sie hier bitte die notwendigen Anmeldedaten (E-Mail-Adresse + Passwort) ein, sofern Sie sich bei unserer PORTER Plattform registriert haben.

Haben Sie sich noch nicht registriert? Kein Problem, melden Sie sich direkt bei uns. ☎️ | 📬
Unsere Kontaktdaten finden Sie auf unserer Webseite: Kontakt

Mit einem Klick auf "Anmelden" werden Sie angemeldet.

porter-plattform-startseite-anmelden

→ Weitere Informationen zur Registrierung finden Sie in unserem FAQ-Artikel:

3. Wie läuft der Registrierungsprozess für PORTER ab?

2. PORTER Bemusterung - Startseite

Nachdem Sie sich erfolgreich auf der PORTER Plattform angemeldet haben, können Sie in der PORTER Plattform den Punkt "PORTER Bemusterung" (auf der linken Seite) auswählen.

porter-plattform-dashboard-porter-bemusterung
Sie können nun zwischen den Punkten (Desktop Solution, Cloud Solution und Mobile Solution) wählen.

2.1. Desktop Solution

porter-bemusterung-desktop-solutionWenn Sie die Desktop Solution bereits auf Ihrem Windows Rechner installiert haben, wird das Programm gefunden und Sie können mit einem Klick auf "Jetzt starten" das Programm auf Ihrem Rechner starten.
porter-bemusterung-desktop-solution-installation-download
Es kann vorkommen, dass Sie in Ihrem Internet Browser folgende Meldung erhalten. Hierbei wurde die PORTER Anwendung auf dem Windows Rechner gefunden. Mit einem Klick auf "PORTER öffnen" wird das Programm gestartet.

porter-bemusterung-desktop-solution-installation-download-oeffnen(dies ist ein Zusatzfenster, welches oben im Browser zusätzlich geöffnet wird)

Wird das PORTER Programm auf Ihrem Rechner nicht gefunden, können Sie mit einem Klick auf "Desktop-App herunterladen" die aktuellste PORTER Version herunterladen.

→ Wichtige Informationen für gute Umwandlungsergebnisse finden Sie hier:
Installation der Desktop-Solution (Windows-Anwendung)

2.2. Streaming Solution

porter-bemusterung-streaming-solution

porter-bemusterung-streaming-solution-start
Nun wird die PORTER Bemusterung im Browser gestartet. Sie haben in etwa einer Minute Zugriff auf die PORTER Cloud Solution. Nach einem kurzen Augenblick werden Sie weitergeleitet. Hier müssen Sie lediglich auf "Click to start" und im Nachgang auf das Play-Symbol klicken. Dann werden Sie auf die Projektübersicht weitergeleitet (ggf. müssen Sie sich mit Ihrem PORTER Account anmelden).

porter-bemusterung-streaming-solution-projektuebersicht

→ Weitere Informationen zur Projektübersicht finden Sie hier:
Projektübersicht

2.3. Mobile Solution

porter-bemusterung-mobile-solution

porter-bemusterung-mobile-solution-download
Sie werden anschließend auf den Google Play Store weitergeleitet. Dort finden Sie alle Informationen zur PORTER App.

→ Weitere Informationen zur Installation der Mobile App finden Sie hier:

Installation der Mobile Solution (Android-App)

3. Abmelden

In der rechten oberen Ecke finden Sie den Account, mit dem Sie sich angemeldet haben. Wenn Sie darauf klicken, öffnen sich ein kleines Fenster in dem Sie auf "Abmelden" klicken können.
Zudem können Sie auch links unten auf den Punkt "Abmelden" klicken. Beide Möglichkeiten führen zu einer erfolgreichen Abmeldung von der PORTER Plattform.

porter-plattform-dashboard-abmelden