[Leitfaden] PORTER Bemusterung

Wir führen Sie in diesem Leitfaden von der Anmeldung bis hin zum Export des Bemusterungsprotokolls durch die Funktionen von PORTER Bemusterung durch.

1. Registrierung

Informationen zum Ablauf der Registrierung erhalten Sie im folgenden Artikel:

👉 Registrierung

2. Anmelden

Wie können Sie sich in der PORTER Plattform anmelden? Informationen dazu erhalten Sie in diesem Artikel:

👉 Anmelden

3. Erklärung des Dashboards

Wie können Sie PORTER Bemusterung aufrufen? Erfahren Sie mehr in unserem Anleitungsartikel:

👉 Startseite

4. Download der Desktop Solution

Sie können jederzeit unsere Software PORTER für Ihren Windows Rechner herunterladen. Hierzu erfahren Sie in den folgenden Artikeln mehr:

👉 Systemvoraussetzungen | Download der Desktop Solution

5. Installation der Desktop Solution

Die Installation von PORTER auf Ihrem Windows Rechner ist ein Kinderspiel mit unserer Anleitung:

👉 Installation der Desktop Solution

6. Anmelden in der Desktop Solution

Wie können Sie sich nun in der Desktop Solution anmelden? Informationen dazu erhalten Sie in diesem Artikel:

👉 Anmelden

7. Projektübersicht

Was passiert nach dem erfolgreichen Anmelden in der Windows Solution?

👉 Projektübersicht

8. Öffnen eines Projekts

In diesem Artikel erhalten Sie weitere Informationen zum Öffnen eines Projekts:

👉 Projekt öffnen

9. 3D-Ansicht

Erhalten Sie weitere Informationen zur 3D-Ansicht:

👉 3D-Ansicht

10. Bemusterungsprozess

Wie genau läuft der Bemusterungsprozess ab? Was können Sie konfigurieren?

👉 Konfigurator - Böden | Konfigurator

11. Protokoll

Sie möchten wissen, was das Bemusterungsprotokoll alles beinhaltet und wie Sie dieses exportieren können? Kein Problem! Lesen Sie sich dazu den folgenden Artikel durch:

👉 Bemusterungsprotokoll

12. Abmelden in der Desktop Solution

Im letzten Artikel dieser Serie erfahren Sie, wie Sie sich in der PORTER Desktop Solution abmelden können:

👉 Abmelden