10. Kann ich die Dateien im Rahmen des BIM-Prozesses nutzen?

Ja, die 3D-Grundrisse können nach erfolgter Umwandlung anschließend mit Programmen wie Revit, SketchUp oder dergleichen im Rahmen des BIM-Prozesses weiterbearbeitet und entsprechend genutzt werden.

PORTER Grundrisse übernimmt hierbei den üblicherweise zeitaufwändigen Part der Umwandlung der 2D-Formate in 3D-Modelle. Dies erspart den Nutzern einen enormen Arbeits- und Zeitaufwand.