So funktioniert die Grundriss-Digitalisierung auf Knopfdruck (Video)

Für die Grundriss-Digitalisierung Ihrer ein- oder mehrstöckigen Immobilien in Minutenschnelle, öffnen Sie zunächst PORTER Grundrisse. Melden Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Passwort an, mit welchem Sie sich bei PORTER registriert haben und bestätigen Sie den Anmelde-Button. Nun können Sie direkt über den Button „Neuer Upload“ rechts oben, mit dem Upload Ihrer Immobilien-Grundrisse als PDF oder Foto (JPEG- und PNG-Format) starten.

In unserem Video sehen Sie, wie einfach und schnell die Umwandlung Ihrer 2D-Grundrisse in ein 3D-Gebäudemodell in PORTER funktioniert.