Mit einem Klick auf ein Projekt wird dieses heruntergeladen und geöffnet. Das Herunterladen kann je nach Projektgröße etwas dauern. Sobald das Herunterladen abgeschlossen ist, müssen Sie auf "Fortsetzen" klicken.
Projekt_Download_5Projekt_Download_6

Im nächsten Schritt können Sie den Betrachtungsmodus auswählen.

Betrachtungsmodus_3D_7Betrachtungsmodus_3D_8

Hierzu virtueller Raum erstellt, dem andere Nutzer, die ebenfalls Zugriff auf das Projekt haben, beitreten können. Sie können nun mit der Bemusterung loslegen.

Jedes Projekt kann nur genau einen virtuellen Raum und einen Projektstatus haben. Der Projektstatus wird stets zwischen allen Projektteilnehmern synchronisiert.

Um Ihren Raum für andere Nutzer erreichbar zu machen muss eine Portweiterleitung für Port 7777 (UDP) zu Ihrem Rechner eingerichtet sein. Wenden Sie sich hierzu gegebenenfalls an die Anleitung Ihres Routers oder Ihren Netzwerkadministrator.

Sie bekommen von PORTER einen Warnhinweis, wenn diese Weiterleitung nicht eingerichtet ist, können das Projekt aber trotzdem bemustern.

▶️ Zum nächsten Artikel geht's hier entlang:  Betrachtungsmodus