Installation der Mobile Solution (Android-App)

Inhaltsverzeichnis

1. Download und Installation
  2. Initiale Systemanpassung

Mit der PORTER Android-App – aktuell für Google, zukünftig auch für Apple – betrachten Sie Ihre Projekte von überall aus in 3D und erleben die immersive Immobilien-Projektion via Tablet in der Augmented Reality.

1. Download von PORTER

Laden Sie die PORTER Mobile App ganz einfach hier im Google Play Store herunter und installieren Sie diese auf Ihrem Tablet (z.B. Samsung Galaxy Tab S7). Stellen Sie bitte vor dem Start von PORTER Mobile sicher, dass Sie auch die Google Play-Dienste für Augmented Reality installiert haben, da eine Nutzung der AR-Funktionen in PORTER sonst nicht möglich ist.
A. PORTER_Mobile_Download

2. Initiale Systemanpassung

Beim ersten Start der PORTER Mobile App, werden Sie nach der Berechtigung für den Kamera- und Dateizugriff gefragt – bitte bestätigen Sie die Zugriffserlaubnis, um die AR-Funktionen in PORTER auch nutzen können. Anschließend wird das System konfiguriert und die App schließt sich automatisch.
B. PORTER_Mobile_Permission_1
D. PORTER_Mobile_Permission_3

Bitte öffnen Sie die App erneut.

▶️ Zum nächsten Artikel geht's hier entlang: Anmelden