[Leitfaden] PORTER Grundrisse

Wir führen Sie in diesem Leitfaden von der Anmeldung bis hin zum Export / Download des Grundrisses durch die Funktionen von PORTER Grundrisse durch.

1. Registrierung

Informationen zum Ablauf der Registrierung erhalten Sie im folgenden Artikel:

👉 Registrierung

2. Anmelden

Wie können Sie sich in der PORTER Plattform anmelden? Informationen dazu erhalten Sie in diesem Artikel:

👉 Anmelden

3. Erklärung des Dashboards

Wie können Sie PORTER Grundrisse aufrufen? Erfahren Sie mehr in unserem Anleitungsartikel:

👉 Startseite

4. Grundriss Upload

Damit Sie Ihren Grundriss in ein 3D-Modell umwandeln können, sind ein paar Schritte notwendig. Erfahren Sie alle Details im Artikel:

👉 Hochladen von einem oder mehreren Grundrissen

5. Export

Wie können Sie das 3D-Modell in PORTER bemustern? Weitere Informationen hierzu finden Sie im Artikel:

👉 Export zur PORTER Plattform

6. Download

Im nächsten Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie Ihr 3D-Modell in einem speziellen Format herunterladen können:

👉 Download des 3D-Modells

7. Abmelden

Im letzten Artikel dieser Serie erfahren Sie, wie Sie sich in der PORTER Plattform abmelden können:

👉 Abmelden