Funktionsleiste

Inhaltsverzeichnis

1. Anzahl der Grundrisse
  2. Historie
  3. Möbel anzeigen
  4. Perspektive
    4.1. Vogelperspektive
    4.2. Ich-Perspektive
  5. Neuer Upload
  6. Export zur PORTER Plattform
  7. Download

Anzahl der Grundrisse

Hier sehen Sie die Anzahl der 2D-Grundrisse, welche in PORTER Grundrisse hochgeladen wurden.

Anzahl Grundrisse

Historie

In der Historie ist zu sehen, zu welchem Zeitpunkt (Datum und Uhrzeit) eine Umwandlung erfolgreich abgeschlossen wurde.

Grundrisse Historie

Möbel anzeigen

Wenn Sie den Punkt "Möbel anzeigen" klicken, werden von unserer KI (Künstliche Intelligenz) ein paar Möbel generiert, welche in das 3D-Modell eingebaut werden. So können Sie sich das 3D-Modell besser ansehen.
Ohne Möbel

Grundrisse_8 (1)

Perspektive

Beim Betrachten des 3D-Modells können Sie zwischen zwei Perspektiven wählen.

Vogelperspektive

💡 Hier können Sie mit der Maus in das Modell rein- und raus-zoomen und den Blickwinkel ändern.

Vogelperspektive

Ich-Perspektive

💡 Hier können Sie ebenfalls mit der Maus den Blickwinkel ändern und mit einem Mausklick (links) an eine andere Position springen. Mit der Taste ESC können Sie einen Punkt "fixieren" und weitere Einstellungen in der Funktionsleiste nutzen.
Ich-Perspektive

Neuer Upload

▶️ Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: Hochladen von einem oder mehreren Grundrissen

Export zur PORTER-Plattform

▶️ Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: Export zur PORTER-Plattform

Download

▶️ Weitere Informationen hierzu finden Sie unter: Download des 3D-Modells