Export zur PORTER-Plattform

Sobald die Umwandlung eines 2D-Grundrisses in ein 3D-Modell abgeschlossen ist, können Sie das 3D-Modell zur PORTER-Plattform exportieren. Dazu klicken Sie bitte auf der linken Seite (blaues + Symbol) auf "Export zur PORTER-Plattform".

Export

Im nächsten Schritt können jetzt die projektrelevanten Informationen hinterlegt werden:

• Projektname
  • Kunde/Ansprechpartner
  • Ort
  • Postleitzahl
  • Straße
  • Hausnummer
  • Notizen

Anschließend klicken Sie bitte auf "Sichern".

Export

Wenn der Export zur PORTER-Plattform abgeschlossen ist, erhalten Sie eine Rückmeldung vom System:
📣 In wenigen Momenten können Sie Ihre Immobilie bemustern und in den verschiedenen Technologien betrachten.
Anschließend können Sie mit einem Klick auf "Zur PORTER-Plattform" direkt zur PORTER Plattform wechseln.

Grundrisse_11