Betrachtungsmodus

In PORTER Mobile stehen Ihnen drei mögliche Modi zum Betrachten und Erleben Ihrer Immobilie zur Verfügung:

3D-Ansicht

Erleben Sie die Immobilie in 3D, bis ins kleinste Detail.

Immo bewerten

Bewerten Sie vor Baubeginn die Immobilie in voller Größe. AR-Projektion der Immobilie auf das reale Baugrundstück.

Generalsanierer

Überlagern Sie die virtuelle Bemusterung mit der Bestandsimmobilie.

PORTER-Bemusterung_MobileSolution_Betrachtungsmodus_2

📣 Je nach gewünschtem Einsatzzweck und Projektphase, wählen Sie den für Sie geeigneten Betrachtungsmodus – diesen können Sie jederzeit über den Button rechts oben wechseln.