Automatische Updates

Veröffentlichen wir für PORTER ein neues Update bzw. Release, werden Sie auf das automatische Update hingewiesen. Dieses wird von der Anwendung heruntergeladen und nach dem Schließen von PORTER gestartet. Bei der Installation werden automatisch Ihre, bei der ursprünglichen Installation, gewählten Einstellungen übernommen.

Porter_2_Update-768x432

Mit einem Klick auf "Anwendung schließen" wird die PORTER Anwendung geschlossen und neu gestartet. Damit das Update installiert wird, müssen Sie noch ein paar Schritte abschließen.Porter-Win64-Shipping_ozyDzkAifv

▶️ Zum nächsten Artikel geht's hier entlang: Installation der Desktop Solution (Windows)