Anmelden

Dieser Artikel gilt auch für die Mobile Solution.

Nach der Installation können Sie PORTER entweder über die Desktop-Verknüpfung oder über Ihr Startmenü öffnen.

Porter-Win64-Shipping_G2sITXI8nx
Die Anmeldung ist analog zur Cloud Solution (1). In der Anwendung bieten sich Ihnen allerdings weitere Möglichkeiten. Wird "Anmeldedaten speichern" (2) angehakt, werden Ihre Zugangsdaten bis zur Abmeldung oder für maximal zwei Wochen gespeichert.

Anmeldung über einen Projektcode

Wurde Ihnen ein Projekt über einen Freigabecode geteilt, können Sie diesen in dem dafür vorgesehenen Feld eintragen (3). Hierzu dürfen Sie nicht bereits angemeldet sein.

Mit einem Login über einen Freigabecode erhalten Sie ausschließlich Zugriff auf das Ihnen freigegebene Projekt. Um erneut Zugriff auf Ihre eigenen Projekte zu haben, melden Sie sich in Porter ab und erneut mit Ihren eigenen Zugangsdaten an.

▶️ Im nächsten Artikel finden Sie weitere Informationen zur Projektübersicht:

Projektübersicht (Desktop)Projektübersicht (Mobile)